Подбор персонала для ресторанов

Агентство «Сервис-Рекрутмент» обладает солидным опытом формирования команд для работы в заведениях общественного питания. Проводится оперативный подбор персонала для ресторанов.

Грамотно сформированный коллектив — это уже половина успеха любого предприятия, и сфера общественного питания не является исключением. От того, насколько правильно подобраны официанты, повара, администраторы и другие сотрудники в полной мере зависит популярность заведения.

Ключевые принципы подбора персонала для ресторанов

Для верного выбора необходимо корректно сформулировать основные требования, предъявляемые к вакансии, четко прописать круг обязанностей. Это требует создания «портрета» каждой позиции — определяются значимые личностные критерии, после этого — профессиональные. Например, для официантов важна внешность и стрессоустойчивость, для посудомоек — исполнительность, для администраторов — презентабельность и тактичность.

В процессе подбора персонала для ресторанов используется широкий спектр средств коммуникаций:

Профессиональный подход к подбору персонала для ресторанов позволяет обеспечивать необходимые условия для динамичного развития проектов в сфере ресторанного бизнеса.